Logo Homepage 2014 blau

Delitzscher Sportfüchse beim Pokalturnier in Eilenburg

Die Delitzscher Sportfüchse waren In der AK 13 zum traditionellen Eilenburger WÄTAS Cup angereist. So starteten sieben Kämpfer für die Delitzscher Judoka in der Muldestadt. Der Wettkampf war außerordentlich erfolgreich für die Delitzscher Jungs. Durch die guten Platzierungen ging am Ende des Turniers der Mannschaftspokal der U 13 an den Lober.

Pokalturnier in Eilenburg am 27.03.2017

Bei der Einzelwertung erkämpfte Lucas Fester (- 31 kg) einen 2. Platz. Erwin Teresniak (- 34 kg) hatte an diesem Tag das Sagen in seiner Gewichtsklasse. Mit verschiedenen Boden- und Standtechniken bezwang er alle seine Gegner und holte sich die verdiente Goldmedaille. David Teer-Saako erkämpfte sich einen guten 3. Platz. Er zeigte mit seinen Bodentechniken einen guten Wettkampf und trug zum guten Mannschaftsergebnis bei. Bill Schweiger erkämpfte sich in der Gewichtsklasse - 42 kg den 1. Platz in die Loberstadt. Er behielt in jedem Kampf die Übersicht. Im Finalkampf kontrollierte er seinen Gegner und beendete den Kampf vorzeitig mit einem vollen Punkt durch O-Soto-Gari. In der gleichen Gewichtsklasse erkämpfte Matthias Grönert einen guten 5. Platz. Bei den schwereren Jungs stand Ben Hecker (- 55 kg) erst zum zweiten Mal bei einem Wettkampf auf der Tatami. Er belohnte sich mit einer sehr guten Silbermedaille für seinen guten Wettkampf. Die Delitzscher Mannschaft holte mit dem guten Mannschaftsergebnis in der Altersklasse U13 den Pokal – Gratulation an die erfolgreiche Truppe.