Logo Homepage 2014 blau

Gold für Lisa Schneider in Teplice

Nachdem Lisa von den Delitzscher Sportfüchsen bereits die ersten beiden EJU Cadets Top Ranking Turniere in Zagreb (Kroatien) und Tver (Russland) gewinnen konnte, dominierte die Deutsche Meisterin -70kg der U17 auch den Wettkampf in Teplice (Tschech.Rep.) am vergangenen Wochenende. Lisa gewann ihren Auftaktkampf gegen Zuliani (ITA) mit Ippon, gewann anschließend ebenso gegen Bradacova (CZE) und Gantois (BEL). Im rein deutschen Halbfinale lies Lisa ihrer DJB Kameraden keine Chance und siegte mit vollem Punkt. Im Finale von Teplice traf Lisa auf die derzeitige viertplatzierte der EJU Rangliste Lorena Podelenczki (ROU). Auch hier lies Lisa nichts anbrennen und konnte auch diesen Kampf vorzeitig für sich entscheiden. Mit Ihrem dritten Sieg in Folge auf der EJU Cadets Tour baut Lisa ihre Führung in der Europäischen Rangliste weiter aus und unterstreicht mit dieser Leistung ihre Ambitionen auf Gold bei der im Juni stattfindenden Europameisterschaft der U17 in Prag (CZE). R.V.